X



友達に連れられて初めてバーに行ったんだけど思ってるのと違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:57:54.427ID:r8TEq4fN0
メニュー表にあるドリンクからしか選べなかった
なんかこう、カクテルの名前言ったらそれ作ってくれるって感じかと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:47.408ID:J0JLYX4o0
メニューになくても言えば作ってくれたりするだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:59:21.982ID:r8TEq4fN0
>>2
マジか
どの道俺は酒飲めないんだけどな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:59:59.985ID:Rd2XhA790
そういうところもあるし
普通の居酒屋みたいな店でバーを名乗ってるような店もあるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 01:00:25.725ID:r8TEq4fN0
>>4
なるほどな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 01:01:33.092ID:r8TEq4fN0
あとマスターとの距離が近い!
こんな会話するものだとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況