X



嫌われ者だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:01.763ID:1RsyRWJd0
ないならいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:45.400ID:uGoxVAWv0
オマエの事キライだから知りたい事なぞ無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:59.790ID:/KGaQIMF0
ないからはやくどっかいけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:54:08.099ID:1RsyRWJd0
>>4
おれとけんかしない?
俺、お前って弱いと思うんだよな
お前のことボコボコにしてみたいんだけど、一回喧嘩しない?俺と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:55:29.889ID:/KGaQIMF0
>>5
いいよおれの負けで
どっかいくから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 01:00:11.140ID:1RsyRWJd0
>>6
じゃあな雑魚
喧嘩もろくにできないくせに喧嘩口調で人のスレに勝手に書き込みに来た奴ってことで
アデュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況