X



空気も読まずに痛い発言をして「僕は真理を分かってますよ」みたいな感じ出してくるクズ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:11.807ID:dg+1fAOOp
クズって言うと大抵開き直る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:44.330ID:kEEGBhu0r
お前のことかw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:31.608ID:KIDQOBqCp
>>2
私は違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:34.989ID:uGoxVAWv0
聞かれてそういう発言をしてくる奴は判る

聞いてもいないのに割り込んだあげく
そういう発言するクズクソはイラつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:21.957ID:KIDQOBqCp
>>4
自分の中の主張をどこかに吐き出したくてしょうがない奴な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況