X



おかずだけ食ってて白ご飯がほしくなる現象、日本人だけってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:20:08.854ID:8Fi+LnX40
よく「ご飯に合う!」みたいなのって海外の人には伝わらんの??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:22:10.873ID:MSlKeQWCr
海外はパンをスープに浸して食べたりして下品だからな
朝鮮半島だと食べ物を全部混ぜて食うとか世界一下品な食べ方してる
日本人の食べ方は美しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:23:41.967ID:9infGo510
速攻で病人召喚されててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:24:32.088ID:gNAmW0Pcr
>>4
チョン釣れたw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:27:21.803ID:w07lKRsS0
日本人:主食は米、おかずは米を食う為にある
アメリカ人:主食は肉、パンや米は肉を食う為にある
この違いな、米とパンが対な訳ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況