X



親とした一番大きな喧嘩は何が発端だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:10:13.980ID:4FvW3Tama
vipperのそういう話聞いてみたい
0002EP$ILON
垢版 |
2022/12/13(火) 00:10:47.760ID:BOWFS+bi0?2BP(1000)

フィギュア壊された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:12:18.212ID:N+n4bX3lr
学生時代に親父が俺の財布から金抜いてパチンコ行ったこと
そこから判明したが毎月渡していた金が全部パチンコに消えていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:13:21.298ID:lL9TouY5M
ファミコンに掃除機当てられた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:13:21.304ID:nLp8llIBp
掴み合いすらしたことが無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:14:27.369ID:4FvW3Tama
おお...なかなかくるものがあるな
パッケージごとオナホ見つかった事はあるけど冷戦で済んだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 00:19:51.728ID:F1KHCllB0
親の宗教ディスったら怒られた事なら
未だに読経とか時間の無駄だと思ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 01:09:54.870ID:I0SQVPBwd
借りた金返せなくていたら死んで詫びろって言われたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況