X



パチンコに詳しい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:15:54.802ID:D3t9Me49r
今ライブみてたらまだパチンコで大当たり中の人がいたんだけど、22時45分までじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:16:35.525ID:UM4L6g4F0
店じゃなくて自分の家で打ってるんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:16:36.349ID:UObGUBo40
会員ならぎりぎりまでやってるところあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:17:46.051ID:D3t9Me49r
>>2
いやお店の

>>3
そうなのか

凄いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:17:59.537ID:uMqkRFuy0
24時までやってる県もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:18:23.557ID:Tii1P1Taa
勘違いだったらすまんが沖縄って24時までやってなかったっけ?
営業時間は地域差があるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:19:13.009ID:jHpTn6Nad
確変中に閉店してもラムクリしなければ大当たり中になるのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:19:50.851ID:D3t9Me49r
24時か!ありがとう

話を聞いてると三重県は会員カードがあれば23時50分まで打てるらしい

羨ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:20:48.936ID:Va97bhyLd
風営法は都道府県ごとだったような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:05.923ID:Sd8MoHs50
昔は7時から24時までやってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:06.257ID:Tii1P1Taa
三重のオールナイトって今もやってんのかな
10年くらい前に深夜2時ごろから打ったっけ懐かしいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:24.694ID:UObGUBo40
今もやってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:24:28.005ID:48R8dJ8Rd
確変中なら23時までだよ?
当たってない人は22:45まで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:32.696ID:jHpTn6Nad
昔行ってた店は確変中に閉店すると後日使えるジュース券貰えたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:17.449ID:hu/QX7fpp
仙台とかは7:00に開いて24:00閉店とかじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況