X



ディアボロさん、ポルナレフを逃す大失態を演じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:57:26.890ID:ZADU8Jeep
足切断して頭に切れ込み入れて崖から突き落としたら
流石に死んだって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:57:41.668ID:ixruu4x40
スタンドって強く思う事が大事だしある程度はね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:07.328ID:qNMhcx0T0
剣で斬るしかできないスタンドって控えめに言ってカスだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:48.296ID:K4vspEV20
ポルナレフって三部の頃から足切られたりして可哀想すぎんか
なんか恨みでもあんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:02.428ID:mY4hBDN70
どう見ても死んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:21.172ID:TOSsufbza
カーテンを大量に隠し持ってたから仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:28.813ID:TH5EvLifr
腹の2/5が無くなってるんだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:41.313ID:ixruu4x40
>>5
テーブルに火時計刻む能力もあるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:20.332ID:DvSp0L0y0
そもそもボスが直々に始末しに来るって相当な事だよな
何人か部下を倒されたのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:23.503ID:S5rHrCjk0
キンクリやっぱパンチ力異常だよな
身体突き破るの好きだなボスは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:58.959ID:FSC85r8Nd
恐怖とはまさしく過去からやって来るって言ってビビりあがってたしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:05:06.847ID:4+eTCwBw0
昭和のジャンプキャラは片腕失ったり胸に10センチの風穴空いても一晩で自然に治るから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:06:08.548ID:zUzDVdhV0
さすがに死んだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:25.642ID:ea5z9/dn0
なんでポルナレフに調査させたんか謎
最初にSPWがやるもんやろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況