X



固いプリン好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:36:40.181ID:5DfCcMTb0
どっしりとした食感が良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:38:28.855ID:99U40iV3a
耐久プリン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:38:52.534ID:5DfCcMTb0
猛反発プリン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:39:23.453ID:8LHwPahn0
硬化プリン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:41:07.051ID:wKEgmPIh0
今は焼き芋もバナナも柔らかいの多くて辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:48:27.454ID:5DfCcMTb0
こないだルノワールで食った昭和のプリンとやらがうまかったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:51:16.613ID:Xa2PRN9pM
ゼラチン使いまくりのプリンのことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:51:30.934ID:XcbGHBfM0
井村屋の缶入りプリンがそんなやつ
でも小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況