X



true tears ってアニメ知ってるやつ居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:33:37.950ID:P6jBBQLM01212
全くおぼえてないけどひたすら胸糞だった記憶
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:34:13.338ID:3K/WfF8P01212
あのガイジなんで木から飛び降りたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:35:30.978ID:8fM9IZAr01212
フィリピンからの不法滞在ヒロインがいたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:35:56.909ID:cmWPHl7W01212
グソクムシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:42:35.747ID:8fM9IZAr01212
バイクを燃やして暖を取る富山の狂犬
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:19.313ID:dS99pKI701212
TARI TARIなら覚えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:45.752ID:gFLI2Sy201212
じばたんだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:50:21.171ID:P6jBBQLM01212
>>12
じんたんだったような気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:51:17.866ID:F8/ngte201212
のえがすきだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:51:52.858ID:V2ZifjTE01212
リフレクティアいい曲だけど作曲者がイキリの権化なんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:54:48.627ID:Sd8MoHs501212
ビッチがヒロインの糞アニメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:54:52.212ID:lTf6NwB7M1212
乃絵余ったしもう兄とくっつけばよかったのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:55:20.113ID:P6jBBQLM01212
>>15
芸術関連は作者のどこかがイカれてるほど良いものが出来るイメージ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:55:38.633ID:8fM9IZAr01212
>>15
耳勝負するか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:58:04.110ID:8a4OA2Bc01212
主人公母のヒロインいびりが最後の方で美化?されてたけど無理があるだろって思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:59:25.681ID:1qIncEiE01212
耳勝負めっちゃ懐かしい…
もう10年くらい前だろあれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:02:51.839ID:zM5V+GrMa
お前がそう思うならそうなんだろうのやつだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況