X



届けユーフォニアムって完結した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:32:04.564ID:ndeIkVBsd1212
映画出る出る言ってたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:33:06.520ID:bAM7af2r01212
したよ
彼氏できた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:33:39.020ID:jRVX5YzqM1212
届いたよ
完全にね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:33:52.351ID:ndeIkVBsd1212
>>2
そうなの?
全く見てないから知らんのだけど何する話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:42:39.754ID:WtCMuiEd01212
小説有るんだ
知らなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:14.237ID:l1IhPcIL01212
来年短編映画が公開されて再来年に久美子3年生編がオンエアされる予定・・・だったはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:57:19.620ID:WtCMuiEd01212
>>7
そうなんだ
3年生編観たかったなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:12:41.373ID:lElAs1X60
小説が原作だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況