X



イオナズンと比べると他の上級攻撃呪文って役に立たないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:54:25.844ID:BIzfRRtnM1212
メラゾーマとギガデインが肉薄するぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:55:08.361ID:QS8BFXPU01212
ベギラゴンはカッコイイからセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:55:10.179ID:2W63C0dl01212
バギクロスとか使ったことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:55:15.375ID:12+DYDO801212
バギクロスとは一体なんだったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:55:23.778ID:M8LAtoeO01212
メラミが一番使えるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:55:23.837ID:WR0FeI6W01212
6とか特技しか使わないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:20.341ID:IVbzZ7KN01212
でも警察にも勝てますよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:50.037ID:PnobRDla01212
バギムーチョって何味?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:29.328ID:TXB5xejUd1212
>>4
僧侶が使える数少ない攻撃魔法
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:13.219ID:nKozuP6601212
イオマータの方がつよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:13.285ID:mZVuT+7N01212
やまびこの帽子で輝くのがメラゾーマ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:31.373ID:v6nq1n1T01212
ベギラゴンとかバギクロスとかマヒャドとか
控えめに言ってもゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:43.581ID:2QprqfdH01212
バギクロスは別物だろ
僧侶なんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:33.166ID:gHIq421N01212
マヒャドは全体だからイオ大聖堂あるやったかいっぱい出てきたら使える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:52.089ID:gHIq421N01212
耐性だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況