X



厳しく育てる→歪んで犯罪者になる 甘やかして育てる→調子に乗って犯罪者になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:34.022ID:bbiZEMdh01212
何が正解なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:31:28.727ID:x9CG/iyY01212
ほっとく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:32:14.540ID:1TNE0LVY0
干渉するからズレるんだよ
動物は本来一人で生きるもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:32:26.160ID:c6/LM23Op1212
そいつ次第
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:33:06.389ID:x9CG/iyY01212
甘やかしたら犯罪にはいかないんじゃないか
ダメにはなるだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:37:12.182ID:NDWyOrtBM1212
先生や親以外のまともな大人との関わりが大事
友達の家に遊びに行くとかもそうだけど自分の家だけだと比較対象が無いから頭おかしくなりがち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:42.631ID:C/lrkEn8p1212
そんなダメなやつ
どう育ててもダメだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:44:36.921ID:dmQTe6uB01212
子供ができたら赤ちゃんポストにシュートが最もリスクが少ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:46:01.234ID:mZVuT+7N01212
スパルタでグレるのは親に問題があるが
優しく育ててグレるのは環境に問題がある
どんなに大事に育てても学校の先輩とかにワルがいてそいつに影響されたりしたらすべて台無しになるんやで
運ゲー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:47:34.855ID:CUCrsGXQ01212
厳しく育てる(何が悪いのかも説明せずに高圧的に接する)
甘やかして育てる(結果だけを与えるだけで環境を提供しない)
だめになるに決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況