X



白髪を染めないの流行ってるけど女の子は染めたほうがええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:46:36.740ID:OKH4N0qY01212
余程の美人でもない限り白髪はめちゃくちゃ老けて見えるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:46:55.258ID:Mn7CJoRwM1212
女の子…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:47:13.603ID:bRttaPqV01212
そもそも白髪生えてる時点で老人だで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:47:15.297ID:bqS6jZuP01212
と、キモオタが言ってます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:47:30.146ID:E1d0iepDd1212
どこではやってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:48:06.080ID:9o4sLw3Wa1212
グレイヘアのあの人の黒髪姿を一目でいいから見てみたい
きっとすごくお綺麗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:49:21.938ID:agBKPrjRd1212
仲間に40代で完全真っ白の人がいるわ
最初見た時エルフのコスプレしてる
痛い人かと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:52:51.941ID:6f/EfVwd01212
白髪染めすると頭皮ヒリヒリするから最近白髪丸出しだわ
ハゲるよりはいいやと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:06.262ID:AbzwMTTZ01212
元NHKの麻呂の白髪はかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況