X



30歳で年収400万円ってどの位ヤバいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:44:54.987ID:AOiLl9q+d1212
相当?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:28.226ID:lnz9sYyYM1212
このくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:43.235ID:EaGgJsS101212
将来一人で孤独死する覚悟なら問題ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/12(月) 17:46:05.475ID:DOONMFtYr1212
(´・ω・`)普通だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:46:55.612ID:DIlcjyTVM1212
俺が22歳の時の年収じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:46:56.058ID:qBIXqoCo01212
俺は1100万だけど400万は普通だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:47:15.983ID:P6jBBQLM01212
じゅうぶんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:47:23.526ID:N5PIAFsSM1212
30歳の時は年収180万くらいだったなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:50:30.234ID:fcg+mhTY01212
31で400ギリ超えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況