X



ホモサピとかいうYouTuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:34:57.507ID:Npssq4KYM1212
なんであんな再生数あんの?登録者数も急に増えすぎじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:35:36.182ID:oqCaWAQrd1212
でんじろう先生の弟子の弟子だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:36:14.285ID:Npssq4KYM1212
でんじろうの弟子って誰だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:36:43.567ID:wlpmBp3LM1212
虫食う人だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:42:00.024ID:DIlcjyTVM1212
やっぱあれいとうくんだよね
声がいとうくんだもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:43:49.006ID:7REj1xc801212
ちゃんと料理してるのは評価できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:36.765ID:52sUySu301212
まともな食材とれたら父ちゃんにも振舞ったりするし個人的に高感度高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:49:59.650ID:YcXMHUpOa1212
元気先生は正統派イケメンなのに
周りの取り巻きは雰囲気イケメンの陰キャ揃いで、なんかなあ
ガチガチの理性だからわからなくはないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況