X



絵の練習するかNovelAI契約するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:29:16.007ID:EQKF0JOe01212
悩む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:29:35.449ID:qNMhcx0T01212
悩む時点で練習する価値ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:29:51.582ID:YC+hL/mu01212
そこで悩める状況ならAI一択だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:30:53.894ID:EQKF0JOe01212
なるほどなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:37:51.012ID:Kr4MFaW4p1212
novelaiで上手く描けない部分を調整や手直ししてくのに特化しろ
次世代の絵描きはみんなそんなんになるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:13:52.091ID:EQKF0JOe01212
>>6
ほんとそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:18:12.459ID:bW6pFjSK01212
そういうんじゃなくて棒人間もどきの俺の下手絵をいい感じにしてくれる方が欲しいなあ
だって構図とかポーズとか画角とか言葉で指定しても全然しっくり来るの出さないんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況