X



すき家で安く済ませる裏技みつけた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:02:19.969ID:IvWRQcSfd1212
すき家で牛丼だけって辛いやん?汁物は欲しくなるやろ?
そうやって適当にセットにすると400円の牛丼が550になるわけだ。

そこですき家のモバイルクーポン
これを使えば味噌汁が何度でもタダ!
無駄にセットにする必要もなく、400円で味噌汁もついて満足できるわけよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:02:47.534ID:5Nkr4AdWd1212
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )   
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~|
__/          \  |__|
| | /   ,              \n|| 
| | /   /         r.  ( こ)
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:02:52.821ID:Q9d81o4L01212
みんなやってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:03:34.449ID:u5Qzg5Xt01212
辛い(からい)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:03:54.285ID:WGngBKXc01212
へー知らなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:04:06.777ID:aw+GGE/101212
すき家の牛丼って甘いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:06:15.507ID:lQlAeP0l01212
味噌汁のためだけになんかするのめんどくさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:01.972ID:q2RwPjEI01212
うーん、ランチでよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:51.213ID:esTQcnf3d1212
なるほど松屋行ってくる!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:09:00.821ID:NsBKqzDS01212
汁ダクダクダクにして取り皿を貰います
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:10:27.058ID:gMtsokA701212
いうほどすき家行かないからそのためにアプリいれるのめんどくぴゃい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:12:25.071ID:4+eTCwBw01212
すき家のみそ汁ってめちゃくちゃインスタント
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:13:00.121ID:q2RwPjEI01212
>>12
モバイルクーポンてLINEの友達追加のことちゃいますの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:13:04.231ID:3Uy1k50f01212
牛丼の具買って自炊するのはダメなん?
食べに行くより安くて楽じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:17:32.564ID:TiWjbQHbr1212
松屋行けば?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:19:37.498ID:gMtsokA701212
>>14
すき家の公式LINE沈黙を貫いてるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:23:58.331ID:IvWRQcSfd1212
>>14
メール会員やで。
味噌汁無料のクーポンのリンクがついてくる

期限つきだが、キャッシュクリアで何度でも使えるんだぜ
普段使わないブラウザでクーポン使えばよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況