X



PS5買ったんだがオンラインIDが決まらない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:57.644ID:wPP4UbJ801212
お前らどうやった決めた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:41.539ID:dFJIXE0W01212
銀行名と暗証番号
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:51:11.521ID:G3JT6Wpip1212
bokucsgaijidesu4545
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:51:19.119ID:ocPI/qci01212
本名
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:51:41.766ID:FHnsCTwOp1212
メアドちゃうん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:16.112ID:YlJFnQIL01212
昔本名IDにしててオンラインゲームでも恥ずかしかったし
パスワードとか忘れた時にサポートに電話してID口頭で言うのヤバかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:44.491ID:G3JT6Wpip1212
CSガイジは自由にIDも変更できないらしいなw
steamはいつでも好きな名前に変更できるけど?しかもかなも漢字も使えるw
CSガイジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:53:37.997ID:G3JT6Wpip1212
CSガイジッwギャハッギャハッw
ID変えるのに1000円かかるってマジなのか?w
ガイジすぎるどんだけカモにされてるんだおまえたちw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:55:11.827ID:0iwfo6AD01212
>>7
お前ってPCユーザー気取ってるわりにPS5のスレにしか出てこないよな
ゲハでゴキブリにでも煽られたか?任豚?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:55:19.687ID:G3JT6Wpip1212
ねえねえ名前にひらがなとか漢字使えるの羨ましいかい?ガイジ
今すぐにでもID変えられるけど?ガイジ?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:56:50.933ID:0iwfo6AD01212
>>10
お前中卒だからひらがなしか使えないもんな
あ、中学もいじめられて不登校だったから実質小卒かな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況