X



じゃあ逆に「この国に生まれなくて良かった…」っていう国ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:31:18.639ID:ds/y2dJea1212
俺はアフリカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:31:42.393ID:YlJFnQIL01212
正直無限にある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:22.201ID:hR9WbG6401212
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:26.314ID:9o4sLw3Wa1212
大韓民国 北朝鮮民主主義人民共和国 中華人民共和国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:17.271ID:uR7N12I6a1212
それは挙げればキリがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:20.251ID:0Vqhmrkq01212
イランアフガン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:05.802ID:C3tucdlT01212
特亜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:05.867ID:3kb6y0Dl01212
リビアとかかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:38:48.781ID:apUW7VAI01212
スラム街と、未だに未開な部族たちくらいかな
私刑がありふれてる国は怖い
惨殺されるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:57.586ID:hnFQxeup01212
北朝鮮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況