X



コスパ最強のゲーム手に入れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:00.008ID:jVuH6U5801212
セールで245円はやばいだろこれwwww
久々に徹夜しちゃったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:43.144ID:XmmXUdj60
沢山売れたゲームは中古が安い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:45.016ID:WPe2xO9H01212
ヴァンサバ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:02.238ID:jVuH6U5801212
ちな!ダンジョンウォーフェアってやつな!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:03.868ID:U2mgZaTQ01212
>>4
あれ面白いよな
アイテム集めるのも楽しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:10.363ID:jVuH6U5801212
1より高いけど2も買うしかねぇかもなぁこれ・・‥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:52.918ID:G3JT6Wpip1212
リムワールドホロライブmodやりたい
どうしたらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:14.044ID:jVuH6U5801212
>>5
時間が熱いトタン屋根の上のアイスクリームみたいに溶けてったよ
恐ろしいゲームだ・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:34.358ID:U2mgZaTQ01212
>>7
PCじゃないと無理だって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:28:07.051ID:U2mgZaTQ01212
>>8
分かるわ
溶けてく兵士達みたいな感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:29:18.550ID:G3JT6Wpip1212
>>9
でもPS5あればPCいらないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:29:22.062ID:DSCYurf801212
アンダーテール120円で買ったから俺の勝ち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:29:31.109ID:jVuH6U5801212
>>10
それな
俺のトラップで兵士がゴミのように溶けていくぜwwwww
あははっはあwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:11.693ID:7fBQBye6p1212
5面くらいまでは面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況