X



ハンターハンターの盗賊の極意でわからないことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:44.156ID:qI0rCw0J01212
盗んだ能力に制約と誓約があった場合それも引き継ぐの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:19:15.473ID:FnWCvd/k01212
使えない能力は盗めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:19:21.734ID:RI97g5yAM1212
そのはずだけど
インドアフィッシュの室内だけ、も制約だろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:41.696ID:i1NACpb001212
そら引き継ぐよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:48.313ID:v2q6JIHBM1212
ネオンの自分のことは占えないってのも成約かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:51.168ID:POn0AfZ601212
護るために作った旅団なのに能力が盗みに特化してるあたりやっぱり後付けなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:51.910ID:pM83ipn6a1212
盗んだダブルマシンガン使った時の威力はどんなもんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:14.028ID:60mcStGtd1212
そんなルールあったか?
https://i.imgur.com/5hg7Ah1.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:28.553ID:g/v2263B01212
緋の目が無いと使えない能力は盗んでもやっぱり使えないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:16.718ID:5cvDY+Scr1212
誓約って自分で作った能力に課すものじゃないの?
ネオンみたいに自然に発現した能力に誓約あったらおかしいだろ
まあ念の修行もしてないネオンに能力がある矛盾は無視それてるけどなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:27.696ID:S5rHrCjk01212
先天的特質系とかいうのがそもそもよく分からんしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:30.904ID:RI97g5yAM1212
両手使わなきゃ使えない能力を盗んだら両手使えるようにスキルハンター側を調整しなくちゃいけなかったんだよな
ダブルマシンガン盗んだら指切らないとあの威力ではないかもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:31:47.426ID:VjILAwdNa1212
台本を読みながら相手をそのまま演じる

まさに劇団の団長ってわけってか?😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況