X



ぶっちゃけ赤ん坊の泣き声それ自体に苛つくんじゃなくてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:57:51.227ID:D5n/SdOyr1212
泣くこと分かってるガキをフラフラと他人に迷惑のかかるとこ連れて出歩いてるそのクソ親に苛つくんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:58:05.721ID:M0pMfuLl01212
いやガキにイラつくよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:58:51.223ID:j8HEufHE01212
いやガキは泣いていい。俺も泣いてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:59:49.732ID:CRB9SBvka1212
赤ちゃんの泣き声は苛つくというか不安になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:01:33.875ID:D5n/SdOyr1212
>>6
頭悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:03:24.100ID:F7ZwVDXg01212
子供の泣き声なんか数分だろ 何時間も泣いてたら苛つくより心配になるのが普通だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:27.746ID:bbiZEMdh01212
子供の騒ぎ声じゃ何ともならないのに赤の鳴き声だと苛つくわ
何でかわかるやついる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:00.915ID:H3nyFhzA01212
泣いてもお前の思い通りにはならんぞ的な図太さを感じる場合は胸糞悪いよ
なんとなくでしかないんだけど
泣いてるときも可愛がってやれよって思う赤ちゃん時代で、もう甘やかさないみたいなスタンスで行かれちゃうと何か見てて不安になるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:16.531ID:61DU6rQg01212
ほほえましいけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況