X



【悲報】水木一郎ご逝去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:46.992ID:rnAf68I701212
まじかよ....
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:26.215ID:UYvuS4Uk01212
宣言通りに生涯現役だったと言えるけど
本人はもっと活動したかっただろうな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:40.251ID:afXKElUu01212
ちょっと前歌ってただろ、嘘乙
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:49.990ID:UJiJ6MIn01212
>>206
嘘Z
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:02.369ID:6otSSqgd01212
誰?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:10.580ID:UJiJ6MIn01212
>>209
ゲゲゲの鬼太郎知らない?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:40.428ID:k2s8FDsE01212
まじか
しつこいくらい懐メロアニソン番組出てたのに...
御冥福
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:04.284ID:nKI5DQLhd1212
( ・᷄ὢ・᷅ )富士サファリパークの人?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:01.344ID:m055lWfRd1212
おかあさんといっしょの2代目歌のお兄さんって言えばわかるだろ?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:37:24.318ID:j3AH2rZya1212
>>6
鬼太郎はともかくエッセイ漫画が連載途中だった記憶がある。特に『出雲大社の裏の山(大国主命の墓が見つかった』って話のその後どーなったのかが知りたい。
あとソレは水木しげるで今回亡くなったのは水木一郎な。
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:37:42.961ID:hnFQxeup01212
>>213
そうなんだ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:06:17.224ID:qoiCS1kj01212
お前らの家族が亡くなったら笑える
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:11:20.306ID:R0IOpVyFM1212
肺がんは無理やろ
最後はモルヒネ使って楽にいけたんかなあ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:15:08.204ID:J9c6FTdN01212
ブレスオブザワイルド2遊んで欲しかったな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:15:10.251ID:9EqSpWyr01212
急にじゃなく事前にいろいろ病気のニュース見てたからだろうなって感じ
他の人もそうだが最後まで仕事頑張ってたなと
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:16:36.282ID:OoH653d401212
>>220
前作3000時間やったとか見たな
悲しい
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:18:09.846ID:srblo6/g01212
悲しい
生き続ける事なんて出来ないけど、悲しい
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:23:13.828ID:z6AsTWlR01212
早すぎるZ・・・
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:23:40.566ID:b4rbd//ha1212
えぇーーーーー
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:24:02.120ID:ssE90SQSd1212
色々覚悟はしてたがショックでかい
宙明先生といい今年はちょっとキツい年だなぁ…
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:31:12.973ID:2ZmxGWDM01212
ボボボーボ・ボーボボ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:33:06.360ID:oqSNLHZU01212
だれ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:37:10.385ID:Zylx3RUq01212
今年亡くなった有名人でいちばんショックやわ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:38:08.105ID:KnRreWz601212
ずっと元気なイメージだったからショックだわ
ガン公表してたの知らなかったひ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:42:39.835ID:JNLFBvZK01212
ももクロあたりがお気持ちしてそう
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:10.445ID:CMoQ177401212
小さい時よく聴いてた
めちゃくちゃショックだわ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:00:36.711ID:SzvfGz1wa1212
マジで辛い
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:26.366ID:DcUf44Z201212
アニキ、俺、アニキの歌好きだよ
叫ばない曲が特にさ
ルパン三世愛のテーマ聞いた時からさ
ずっとアニキの曲は本気で歌うんだ
これからもだよ
パワフルな歌声をありがとう
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 18:40:51.191ID:vB3tk8pG01212
お悔やみ申し上げますゼェーーーット!!!
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:11:07.633ID:Q2Dpp9E201212
【アニメソングの帝王】水木一郎の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8538
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:55.646ID:e8V7/eDF01212
まあしゃーない
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:15.212ID:YK1iAoSm01212
一時期Wikipediaで一番多言語でページがあったとか聞いたがいまはどうかしらん
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:51.983ID:9pulnmTJ01212
ゼルダ続編やって欲しかった
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 19:57:48.620ID:X+VyHB8j01212
マジかよ
最近見ねえなとは思ってたが
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 20:05:49.739ID:4kUtRhtv01212
いやいやマジかよ
喉かなんか病気で休んでたのは知ってたけどこの間までゼーゼー言ってたのに
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 20:08:51.646ID:ZYoes07/a1212
>>246
ゼーゼー言ってたなら瀕死だったのでは
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 20:10:14.974ID:JiXUVzvTd1212
>>11
これみてやっと誰だか理解した
マジかなんか不思議というか複雑
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 20:12:53.145ID:hnFQxeup01212
Twitterのトレンドが「水木一郎さんマジ」までになってる
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 20:18:23.339ID:l0U2BDaq01212
活きのいいじいさんが亡くなると寂しいよなぁ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 20:28:03.429ID:c9B4H6Vu01212
アニソン四天王で最初に亡くなったのは意外
ささきや子門の方が年上だろ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 20:33:53.428ID:R5SQYCuv01212
癌はやっぱり怖いな
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 20:42:47.118ID:hnFQxeup01212
水木さんの歌というと破邪大星ダンガイオーのop曲が好き
堀江さんとのデュエットだけど
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:15.178ID:AJTmxi2ua1212
>>251
そもそも子門真人ってまだ生きてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況