X



「宮崎県の名産品」←ガチのマジでない。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:48.005ID:PPy+k37m01212
マジでない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:59.433ID:PPy+k37m01212
逆にある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:10.681ID:PPy+k37m01212
宮崎県でしか手に入らないもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:36.364ID:FnWCvd/k01212
太陽のマンゴーとか無かった?
あとチキン南蛮とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:37.357ID:9G4c4qiep1212
高級マンゴー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:18.408ID:Jv+TOgpba1212
東国原のおかげで知れ渡っただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:59.204ID:l8wC9kV501212
ふるさと納税の返礼品がめっちゃいいとこだったってイメージ
都城市だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:13:01.531ID:s2l7WEK901212
とりあえず切り干し大根とか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:14:25.524ID:31dmWDsm01212
日向夏とマンゴー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:24:17.728ID:HYMvYQQ701212
なんじゃこら饅頭
チーズ饅頭
マキシマム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:38:20.846ID:XzwhMFwN01212
もも焼き
釜揚げうどん
20℃の芋焼酎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:33.270ID:P4Kzcrid01212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況