X



エルデンリングのプレイ時間みたら880時間になっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:30:17.555ID:Ew8gZdOEd1212
さすがGOTY
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:30:58.617ID:eagQUcLS01212
ステータスカンストしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:31:56.948ID:L5s7eQ1V01212
そんななにすんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:32:08.319ID:L4jDc9zg01212
最高で150時間だったわ(10キャラ作成済みでなんなら消して作ってる)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:32:33.496ID:Ew8gZdOEd1212
今は闘技場やってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 12:33:17.967ID:Ew8gZdOEd1212
>>3
2キャラしか作ってない
預言者のキャラをひたすら擦ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況