X



ジョセと虎と魚たち見てて思ったんだが 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:45:35.816ID:82ecaWAo0
つまりイケメンで海がどうのこうのの夢を叶えるためにチューリングマシンに関する論文書いて奨学金稼いで留学をするくらい有能で、
サーファー仲間がいて女性に対しては無欲だが取り合いになるくらいの女が周りにいて、
一方女は絵を描いて生計立てるとか子どもに本読み聞かせるとか、
好きなことだけして暮らしたいという己の欲望は意地でも譲らず、
その上足が動かないという最悪の重荷付きで、
極め付きは自分のわがままでチューリングマシンに傷害を追わせて、
さらに自分が支えるどころかチューリングマシンが自助努力で再起することを要求し、
それでいてポンコツランドの頂点みたいな女を選ぶとかいう、
現代の女子の大半が構想している寄生虫的な発想かと思うと、
日本の没落の原因の一旦は女性にあるのではないかって、
昨日>>2が深夜2時ごろ寝言で言ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:47:50.921ID:a1MNR0kb0
>>2
乳そこまで大きくないのにだらしないおっぱい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:56:46.867ID:18KYuCW10
あの作品の諸悪の根源はババア
唯一の保護者なのに女に切符の買い方も知らないレベルで家に居させてるしてっきり働かなくても余裕なくらい遺産があるのかと思ったら全然という状況でポックリ死にやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況