X



元カノの誕生日に連絡していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:21:37.776ID:3eNijAmS0
今週誕生日だから久しぶりに連絡取りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:22:14.464ID:oqCaWAQrd
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:22:45.370ID:YDsRxo4/0
当たり前じゃん
元カノって言わばお前の所有物の一つだよ?
まだフリーなら抱いてやってもいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:23:53.874ID:3eNijAmS0
>>2
女々しいのはわかってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:24:12.474ID:3eNijAmS0
>>3
それはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:24:34.911ID:3eNijAmS0
おめでとうラインだけするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:25:03.614ID:3eNijAmS0
電話にしようかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:25:40.459ID:U2mgZaTQ0
既読スルーかブロックされて余計苦しむだけなのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:26:44.606ID:Dm4HFoVTd
好きにすれば?
なんのためにするのか謎だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:27:30.433ID:U2mgZaTQ0
電話とか……
番号まで変えさせる気かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:27:48.107ID:3eNijAmS0
>>8
それの方が吹っ切れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:28:07.741ID:3eNijAmS0
>>9
好きにする
久しぶりに話したい
0013MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/12(月) 11:28:26.238ID:giuAlm0f0
電話はやめといた方が……( ´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:29:12.247ID:3eNijAmS0
>>13
ラインだけならいい?
0015MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/12(月) 11:29:46.429ID:giuAlm0f0
>>14
ギリおけですな( ´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:29:46.520ID:Dm4HFoVTd
>>12
とりあえず自己満のために連絡取るってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:23.411ID:U2mgZaTQ0
ありがとうスタンプだけ返して
「今話せる?」は既読スルーされる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:06.652ID:+aBbZ5jpd
まあLINEで久しぶり元気くらいならギリギリセーフだけど別れ方にもよるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:36:39.141ID:U2mgZaTQ0
嘘でもいいから電話で話せて
また付き合うことになったと書いてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:37:43.029ID:3eNijAmS0
>>16
ありがとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:38:50.415ID:3eNijAmS0
>>18
向こうの事情で別れてコロナ前にお互いの転勤までは一緒に遊んでた
コロナが流行ってあまり会わなくなって連絡取らなくなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:39:05.334ID:3eNijAmS0
きっかけが欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:39:12.385ID:Dm4HFoVTd
>>20
ありがとう…??
なにが??
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:41:28.734ID:h9mcohPhd
こわきも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況