X



ちょっと前のチョン「世界でアニメは流行ってないよ?一部のオタクだけw」 今のチョン「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:07:55.832ID:wfIpG/yh0
今のチョン「キムチおいしい…」


なぜなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:09:22.307ID:pbf+zqfN0
今のチョン「でもK-POP流行ってるし!」
メリケン「Fuck K-POOP」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:17:22.998ID:f4vghWtbM
ちょっと前のジャップス「ソンフンミンはワールドクラスじゃないしアジアいちでも無いよ?一部の韓国人だけ」

FIFA「ワールドクラスの選手を選んでCM作るよ。アジアといえば…韓国のソンフンミンだよね!」

モウリーニョ「日本の試合?見てたけど寝たw けど多分驚くことじゃないよ。日本人とか知らんけどw」「韓国人なら幸運なことに指導できる機会を得られた。アジアで最も才能のあるソンフンミンをね。彼の献身性をみるに日本も似てるんじゃない?w あっ試合は見てません。寝ましたからw」

今のジャップス「キムチ鍋美味しい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況