X



電気料金が値上がりしすぎててやばい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:57:47.224ID:N3triug5d
去年11月は2500円だったのに今年は3200円になってる…
もう日本は終わりだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:59:17.606ID:iuAP09Rw0
どこ管轄?
うちすでに3倍になってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:01:42.538ID:N3triug5d
>>2
東京電力だね
一人暮らしでこれだから家族持ちなんて比べもにならないくらい上がるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:02:31.646ID:HTPLwuLb0
大して変わってねえやつと2倍近くまで跳ね上がってるやつの違いは一軒家かどうかか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:07:01.918ID:N3triug5d
>>3
我慢して節電しても値上がりしてるもんはどうしようもないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:11:32.149ID:N3triug5d
確認したらガスも1500→2000円になってた
ツラい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:28:23.496ID:z9k9k9jsM
東電25%くらい上がったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況