X



マイホーム建てた人とか不動産関係の人いる??きてくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:46:18.191ID:bTF5htHPd
東南角地ってやっぱりいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:47:53.428ID:HWt5Bw7Br
陽当り良好
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:48:17.477ID:oqCaWAQrd
そればかりは地盤も近隣の利便性や治安なんかも考慮しないと何とも言えないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:55:01.837ID:9ckqx2J9r
角地は路駐しづらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:58:23.712ID:bTF5htHPd
>>2
そうなんだけどさ
二面道路で
交通量がそこそこあったら
音とか揺れが嫌にならない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:59:16.852ID:bTF5htHPd
>>3
地盤って角地関係あんの?

>>4
どういうこと??
二面道路のうち一つは交通量ほぼなければ
問題ないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況