どんな色が好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:06:27.627ID:7xuBC1s80
あかー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:06:52.775ID:sAU6sBpr0
赤い色が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:07:31.554ID:ZNB5NLj10
彩度低めの中間色
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:07:33.016ID:TET7Cp8R0
白、黒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:08:21.762ID:7xuBC1s80
ぜんぶー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:09:45.968ID:sAU6sBpr0
え、普通に答えるのか…子供向けで歌ってた気がしたんだが、気の所為?
0007ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/12(月) 10:09:51.347ID:BKSwMSCR6
1番先になくなるよ
0008ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/12(月) 10:10:14.950ID:BKSwMSCR6
赤いクレヨン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:10:53.248ID:sAU6sBpr0
>>7>>8ε-(´∀`*)ホッ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:29:29.861ID:KOdrGNGKa
ダークブルー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:35:11.929ID:sqeFB5cma
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:35:45.253ID:DSCYurf80
色んな色が好き、
のとこしか覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況