X



煉獄さんってパワー系のキチガイだったのに列車にいた数時間でなんで真人間になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:16.267ID:iPCx37Cxd
なんで死ぬ時いい人みたくなったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:39.304ID:gSidE4Mm0
腹減ってるとキチガイになる人いるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:44.044
⚠末尾d注意⚠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:51.969ID:qvBP2VHx0
死ぬ前に人気取りたくてキャラ変
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:15.476ID:KQq3oG4Cd
キャラ作ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:35.321ID:hje5oM5Od
いい感じに血の気が抜けたんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:24.641ID:FVsaH/YB0
ドラえもん映画のジャイアンのみたいなもの
補正だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:56:24.390ID:na5zwH790
無惨も鬼狩りの連中は異常者の集まりって言ってたじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:02:32.243ID:ZNB5NLj10
炭治郎とかいう自分を超えるキチガイがいたから
どう見ても煉獄さんは敗北者なのに負けてねえ負けてねえ言うあたおかなのでこいつヤベえなと思ったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況