X



【疑問】発売日が3ヶ月以上先のゲームのダウンロード版の「購入予約」なんて誰がするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:31:54.230ID:u1Nfb9Pja
意味わッかんねッ
意味わッかんねッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:32:23.009ID:lyyb6o5y0
買うのを忘れないように
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:32:58.019ID:u1Nfb9Pja
>>2
それくらいの購買意欲なら尚更予約しないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:33:07.535ID:YDsRxo4/0
発売3日前からプレイできることが稀にある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:33:27.733ID:u1Nfb9Pja
>>4
それならまあわかるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:33:51.381ID:vVGIMCAb0
予約者限定コンテンツとかもあるときある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:33:58.378ID:aCfig9m/d
俺がするけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:34:05.925ID:u1Nfb9Pja
>>6
それならまあわかるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:34:23.967ID:7xuBC1s80
だんだんわかってきたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:34:49.902ID:ejakxDb50
予約期間長いヤツや短いやつは危険
まあ3ヶ月なら普通だし大丈夫だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:35:17.338ID:FvRyLy50p
買うこと確定してるから当日に買っても今予約で買っといても同じことだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:35:19.576ID:kxbZRN35p
>>1が頭ごなしに否定するんじゃなくてちゃんと言い分聞くタイプなのがまた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:35:54.298ID:VDgsIo0w0
大抵予約特典みたいのあるけどな
後あらかじめダウンロードはすぐにプレイできるからありがたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:36:11.874ID:Ndb1IR3ap
KSP2はあと2か月か
期待してるゲームに名前すらあがらん泡沫ゲームやが
エンジン改良されて倍速時の大爆発直ってればいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:36:25.424ID:WOWQ9vKy0
これがわからせられというやつか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:36:36.648ID:VUDgU2fRd
発売前割引があったりするからその時だけは予約はするかな
でもそれだって発売後少ししての値引きには敵わなかったりするから意味ないと言えばないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:37:41.533ID:ejakxDb50
つかFFは毎回なげーな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:38:51.492ID:sFv6XgURM
予約数でランキングとか付けてるとこあるし早期に予約開始しといた方がランキングに有利とかじゃねーの?知らんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:43:23.202ID:ENlwIxGt0
予約して応援!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:43:48.247ID:7xuBC1s80
期待を込めて☆5!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:46:56.758ID:w7bJTNMRa
聖剣伝説3 トライアルオブマナ
はそういえばダウンロード版をフルプライスで予約したな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:47:51.952ID:ejakxDb50
アンセムと76で喰らってから予約はどうもな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:51:22.418ID:bo7Qp3+ua
ほぼ買うのが決まってる作品とかはさっさと予約するぞ
いつ買うかは自分で決めれるんだから予約開始は早ければ早いほどいいでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:52:25.557ID:7wmnrEM2d
カリストプロトコルみたいなパターンもあんじゃないの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:03.293ID:bnedJzY90
当日に商品が届くように予約はわかるけどDLだと確かにね
0時丁度にプレイできるように予めダウンロード進めておくってのはわかる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:01:19.330ID:Zl17OnF+0
早期予約特典とかあるじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:06:22.224ID:oOvONYtN0
どうせ買うなら今予約したって良いじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:09:54.080ID:6AP+RITK0
予約待ちのワクワク感

これが醍醐味だろうな
ゲームする前が1番楽しい

競馬も予想してる時が一番楽しい
みたいな感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:55:24.158ID:RUjL2Pmvd
>>29
買ってもらったゲームの説明書を帰りの電車の中で読んだりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況