X



気づいたらスプラ3のビッグラン終わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:22:53.667ID:7xuBC1s80
138個しか集められなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:24:07.470ID:HTPLwuLb0
一回しかやってねえや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:25:10.859ID:7xuBC1s80
そういう人いっぱいいたらもしかして上位5%に入れるんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:06.400ID:dhODUNV+0
130なら5%入れてると思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:27:39.733ID:7xuBC1s80
Twitterとか見てると150、160当たり前のように行ってるんだよな
期待しないで待っとくか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:44:07.208ID:oeSazNG80
まじ?159だけど15%くらいに感じてる
ボーダー160とかやめてくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:47:51.187ID:MobkMTJPM
ボーダー150以上行ってるってネタで言ってるんだろうけど本気で思ってるやつはネットで情報収集したり推論する能力低いのを自覚するいい機会だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:49:43.789ID:MobkMTJPM
一切の油断を許さない本気から出てるものかもしれんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:05:49.158ID:7xuBC1s80
スプラトゥーンで上位何%とか本当のトッププレイヤーしか入れないイメージだし今までそうだったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況