X



殺人で逮捕された長野県議は普通に証拠不十分で不起訴の可能性あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:58:04.135ID:agRHTkJC0
似た車が自宅方面へ走ってたという証拠だけで殺人認定は確実に不可能
仮に車が容疑者のものと断定できたとしても殺人を示す根拠にはならない
自白がない限り現状では証拠不十分での不起訴が濃厚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:58:58.831ID:Fr90ghuM0
逮捕に一年かけたのも証拠集めに奔走してたからだと思うぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:02:23.002ID:4g35cB3d0
レス乞食くん自分の無知を晒してるだけだぞ
二度とスレ立てんな生ゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:08:54.312ID:3eotXz1QM
犯人と世の中の人々では事件に対する目的地が異なる

犯人は不起訴で逃げきれればそれで十分でも
世の中の人々はその罪咎を烙印化して処断することが主題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況