X



上司「あのさ、いつも始業時間の5分前に会社くるのやめない?」新入社員「え?なんでですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:19.752ID:KqndJ2OBd
仕事、なめてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:55.888ID:48ppd/BEd
これは嘘をついている味だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:50.614ID:dFJIXE0W0
>>1は通りすがりの清掃員?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:35.542ID:rz8Oa4yR0
Lo siento por el retraso
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:03.856ID:Sd5qascvd
労基なめてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:33.309ID:Zv8IXlvU0
もっとギリギリを狙えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:34:35.180ID:lsIGRWcZ0
古い時代の人間だなお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:35:02.362ID:eI3tvwdf0
お前は誰なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況