X



ネット民「カービィ好きは発達障害!!」任天堂「ポケモン新作発売するよ」ネット民「きた!!ナンジャモちゃんエッロ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:56:35.627ID:h0Z94JiQd
🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:57:00.632ID:JXGU+1jU0
ポケモン好きなやつは陽キャだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:57:10.542ID:hbBQh/N10
なんで同一人物が言ってると思った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:57:56.833ID:Rnr0JEE4p
たぶんそういうやつらはポケモンやってるやつも発達障害と言いながら絵でシコってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:58:35.532ID:h0Z94JiQd
>>3
言ってるやつの多さとゲームジャンルという狭さからかな
必ずしもそうとは限らないけど可能性はわりと高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:59:11.179ID:AUuLKjaW0
カービィ好きは発達って大物YouTuber速報だかいうアフィカスが勝手に言ってただけのイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:00:43.532ID:l6TqflcL0
>>4
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:01:20.144ID:h0Z94JiQd
>>4
屈折してんなあ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:02:42.479ID:S+7cI0cJD
>>5
どこでそんな話見聞きするの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:02:59.592ID:8aubV3k00
ポケモン好きは今はもうVtuberとか好むキモオタのイメージだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:03:20.096ID:h0Z94JiQd
>>9
VIP
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:07:35.487ID:1uU6be0N0
ポケモンにエロを求める奴はマジモンの障害者だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:12:54.380ID:pbf+zqfN0
アフィカス読んでるのが一番発達障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況