X



手取り23万でGRヤリス乗れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:03.980ID:l6TqflcL0
生活費引いて使える金月10万ほどだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:48.023ID:FY15pnkUa
買ってから考えろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:48.852ID:bPz9Om6n0
乗り出し600万とかだろあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:35:03.286ID:WNHU5GZ60
無理無理
せめて手取り30はないと車乗る資格ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:35:32.073ID:11P9Q1fp0
5万を6年はキツイと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:36:29.680ID:OegZqQSn0
20年後には買った金額より高く売れるんじゃね?
GRヤリスいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:36:41.868ID:DbYQcfxNa
メガーヌRSを300万円位で買った方が後悔しないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:40:51.951ID:jZlcbWs8M
受注停止じゃなかったか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:49:29.132ID:OwD20aSzr
全ローン?無理だからやめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:49:33.110ID:2XIpMxGTp
ローンで買って途中で売る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:50:40.058ID:OGQjEL+00
他の生活水準を下げればいけるんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:51:09.561ID:uhtjyGjK0
フルローンで余裕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:51:59.707ID:uhtjyGjK0
>>3
300万くらいであるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:53:00.377ID:JXGU+1jU0
>>15
それ110馬力くらいのグレードだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:53:43.967ID:uhtjyGjK0
>>16
GRヤリスだけど?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:53:52.429ID:e6EPy0I8M
ローンで車買おうとしてる時点で馬鹿
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:54:29.093ID:T6IyaGcb0
GRヤリスっていくら位する車なんだ?
200万位か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:58:01.908ID:R6TSKNSJd
3亀頭wwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:49.074ID:7KiVARsO0
実家暮らしなら余裕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況