X



パッドで格ゲーやってる奴に聞きたいんだけどデュアルショック4買っておけば間違いないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:22:03.912ID:xk8bunoSM
ちなみにKOFやってるから4個ボタンには拘りたいのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:22:50.016ID:DbYQcfxNa
鉄拳勢俺隼限定使用
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:23:56.824ID:1/UWEbVz0
いんじゃねーの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:25:00.885ID:+zx8iyFx0
ブレイブルー以外は全部パッドでいける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:27:40.652ID:xk8bunoSM
>>4
デュアルショック4でいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:27:56.035ID:xk8bunoSM
ダメならダメって言ってほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:29:03.694ID:vzZPhfpe0
それもまた一興
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:24.897ID:wksvvSIA0
デュアルショック2のほうが軽くて快適だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:49:37.295ID:xk8bunoSM
>>7
てめぇ昨日のスレ見てやがったな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:49:57.047ID:xk8bunoSM
>>8
有線じゃァぁぁぁん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:52:41.313ID:QqyWZrZTr
サターンパッド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:55:27.674ID:xk8bunoSM
>>11
6個ボタンやりづら過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況