X



ターボ癌ってどんなやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:12:23.854ID:bIlpsDt70
どんな症状?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:13:22.241ID:R57fLMkia
なんかたぶんはやくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:13:26.866ID:e8V7/eDF0
超ショック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:13:30.866ID:WOWQ9vKy0
人間がターボする時に使う器官が癌になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:15:34.469ID:XqH+hNbl0
車で言うとキャリブレーターが錆びるようなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:15:55.597ID:lL2LVdrf0
スーチャーしか経験ないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:18:55.594ID:j51rxfHxd
俺の親父が多分それ
希少ガンかつ進行が早すぎて
癌センターも打つ手が無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:21:57.150ID:YpbsZLhpd
パヨと反ワクが作った造語
内容も馬鹿の都合に併せて組み立てられてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:23:28.308ID:Nt/qwffD0
only my turbogun

放て!心に刻んだ夢を 未来さえ置き去りにして
限界など知らない 意味無い!
この能力(チカラ)が光散らす その先に遥かな想いを

歩いてきた この道を 振り返ることしか
出来ないなら…今ここで全てを壊せる

暗闇に堕ちる街並み 人はどこまで立ち向かえるの?
加速するその痛みから 誰かをきっと守れるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:30:38.632ID:OU9r04oUd
そんなものはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況