X



三大ルパンの使い捨て設定といえば「斬鉄剣はコンニャクが切れない」「次元は帽子がないと打てない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:39:12.773ID:FcpEmNT9d
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:39:58.228ID:7UrP/7D+0
5人目の一味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:40:14.801ID:AdDu0pyz0
ルパンは人を殺さない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:40:22.237ID:JsAvLCbw0
コンニャク飛行機で斬鉄剣と戦う話、うっっすら覚えてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:40:36.220ID:+liH7PYj0
原作漫画のコロコロ変わる設定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:41:50.721ID:Xm1RQHYtd
ルパンは〇〇が苦手みたいな使い捨て設定がいっぱいあった気がするが
一つも思い出せないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:42:05.695ID:aJNJmB3La
とっつぁんはルパン関係以外ではくっそ有能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:44:21.049ID:AdDu0pyz0
>>7
タコをみると蕁麻疹が出るのとコチョコチョされるのに弱い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:44:43.440ID:1V6gWgLw0
ルパン小僧
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:46:21.887ID:wPVQUXORa
ルパンの素顔はイケメン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:49:20.823ID:MzeKlE1y0
カツラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況