X



なぜ金玉は2つに分かれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 05:59:25.415ID:XE6DsIz90
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 05:59:51.841ID:e3HSfMYcd
予備
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 05:59:53.549ID:4Z67Mxna0
保険みたいなもんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 05:59:55.523ID:Rv7WXSYcd
蹴られたときに分かれたほうが潰れにくい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:02:06.624ID:WhKFAmQOa
予備
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:02:40.870ID:XE6DsIz90
>>4
だったら最初から
内臓みたいに体内にあれば良くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:03:00.563ID:anDS6EyO0
消化管由来じゃない臓器は2個セット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:03:18.494ID:JpDCmpoLH
>>6
熱に弱いから体内だと機能が死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:05:54.215ID:bnedJzY90
わからんけど最初に細胞分裂で1個から2個に分かれるから大体が左右対称なんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:12:17.103ID:SBgVonM10
たわわに実った果実のように8個くらいあってもよかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:16:54.572ID:DcYfz0IJM
>>1の金玉は葡萄の如く大量にフサフサ
竿もバナナの如く大量にフサフサ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:19:46.094ID:XE6DsIz90
>>12
おまえの頭も、フサフサだったら良かったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:22:41.868ID:DcYfz0IJM
>>13
残念ながらセーフだ
大量の金玉によってつるつるに磨き上げられてるからといって
人まで同じと思うのは間違いだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:23:43.364ID:iAYoU7EdH
ミツバチみたいに一回挿したら相手に残ればいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:25:39.752ID:XE6DsIz90
>>14
おまえ、ほんとつまんねーな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:31:36.674ID:DcYfz0IJM
>>16
ハゲはそれしか言わないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:34:12.072ID:XE6DsIz90
>>17
つまんねーから、絡んでくんな、はげ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:37:37.221ID:DcYfz0IJM
>>18
署名入りでハゲアピールしなくて良いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:43:19.768ID:XE6DsIz90
>>19
待っててやるから
はやくおもしれー事、言えよ、ハゲ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:46:03.529ID:0gdNpCZI0
おそらく男女で別れる瞬間に性器を作る細胞も役割を変化させてるとおもうんだけど
基本的に生物って雌がメインなんで男性器も女性器が変化したものと考えられるわけ
つまり子宮において卵子を作る卵巣が左右に一個づつある対局性がそのまま精巣の形態に影響したと思われるね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:46:32.481ID:DcYfz0IJM
>>20
>>19
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:50:18.092ID:XE6DsIz90
>>22
はよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:52:19.982ID:XE6DsIz90
しょーもない無職がダラダラ絡んでくんな
つまんねんだよ、はげ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:56:07.334ID:DcYfz0IJM
>>23
>>19
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 06:57:29.496ID:DcYfz0IJM
高血圧でハゲちゃったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況