X



研究者『論文はカードバトルのためのカードじゃない』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 03:00:55.372ID:CqgW/LoN0
研究者『論文は自分の行なってきた研究を共有するためのもので、論文自体に正しいか間違ってるかはあるけど論文があるから正しいとかそういうものじゃない。水は100℃で沸騰するというのも正しいというよりは人がそういう定義を作っただけで正しいとかじゃない』

研究者『例えば「〇〇であることが確認された」は正しいけど「〇〇である」が正しいかって言われたら断定はできない。その違いを分かるようになってほしい』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 03:01:52.171ID:YC+hL/mu0
学者と学生がその目線持ってれば十分でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 03:02:55.286ID:YV/JVmCe0
メンタリスト、、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 03:06:27.080ID:4ckLO7jo0
呪文の詠唱だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 03:06:32.561ID:V9ykV3os0
ところでこの研究者って誰でいつどこでこの発言したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況