X



ウィッチャー3の戦闘が面白くないって言ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:48:35.537ID:7jdP29rVr
理由は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:48:52.036ID:ZE5G/qCM0
感覚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:49:31.406ID:QZqDchBDd
同じボタン押してるのに違う攻撃が出てムカツク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:50:15.621ID:zXhX9VBc0
魔法が地味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:51:11.209ID:YC+hL/mu0
それっぽくはあるのになぜかつまらんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:52:39.158ID:hJ12cvEdd
単純になんかつまんなくて積んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:52:42.563ID:iTAtBnk70
ウィッチャー1の戦闘は面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:56:12.712ID:0KmGO6ipd
クエン張って弱連打でOKだからなぁ

mod入れたらバランス結構良くなって楽しいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況