X



でかい耳垢取りたいからかゆいの我慢してずっと耳垢育ててきたのに耳の中見て見るとまるで溜まってないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:40.816ID:hWEvLZQp0
俺は今まで無駄な苦しみを味わっていたのか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:38.846ID:lzbmewhja
耳垢はこめかみの動きで勝手に排出されるからな
人間の身体はよーできとる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:41.264ID:9tEJDJk/0
耳かきで耳に傷つけるからいっぱい耳垢ができるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:19:04.304ID:66cyZBTa0
無駄どころか大成功だろ
自然に排出される様になったんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況