X



アーニャが藤井聡太7段と将棋したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:31.375ID:70bmWzWQ0
アーニャが勝つよな
思考読めるんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:04.078ID:mY4hBDN70
読めても無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:11.735ID:F9qVf90H0
常人が理解できる速度の思考なのか気になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:42.318ID:Aauk5AUE0
言語化されてないと厳しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:46.637ID:dP0WQv/jr
ルールわかんないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:48.374ID:EqNxsspb0
10時間も将棋できるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:03.258ID:uT/OB2IW0
今一番指されたくない手は読めるから藤井VS藤井で50%までは持っていけそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:10.446ID:DkEw6b3m0
思考読まれてるの気づかれたら終わるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:27.949ID:QCmKViB90
もう9段確定しているよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:55.302ID:SsQ9Bf9A0
マオはルルーシュに圧倒してたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:57.656ID:0AzoeoAN0
持ち時間の差で圧勝だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:19:03.429ID:UJiJ6MIn0
思考理解出来たら聡太並の将棋指しって事じゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:14.469ID:bo4JD5UTd
つーかあんなかわいい身長100センチの女の子が正面にちょこんと正座で座ってたらもう負けだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:23:33.027ID:F4F6IJ4Xd
きっと対局中はエッチなことばっかり考えてるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:24:23.393ID:RTNfxMbv0
情報量多すぎてアーニャの脳が沸騰する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:25:19.267ID:7hnR4zUh0
藤井壮太「どうやら思考を読まれているようですね…それなら一度に1億手を考えましょう」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:09.079ID:/cK59Go80
ちち~・・・アーニャせいざつらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:17.354ID:/Bzn+sF10
思考せずに脊髄反射だけで打つ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:12.692ID:+soUi4nDM
打たれたくない手ってのは読んでない手だから心読んでも勝てないよ
「この手を打ったらこうなってああなって良くないから打たんとこ」って読むから、打った手に対する対抗策は読んでない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:03.828ID:+soUi4nDM
あーでも持ち時間で勝てるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:01.638ID:NOAPRw4U0
観客の思想読むならまだしも
対戦相手のもの読んで勝てる要素があるって思うとかなんなんだか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:29.726ID:ktDzTxWYa
カンニングも満足にできないから無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:42:47.350ID:k/s+ZNPe0
>>7
ワロタ
0025test
垢版 |
2022/12/12(月) 00:48:32.313ID:my/VXDkda
1670773710
0026test
垢版 |
2022/12/12(月) 00:48:33.610ID:my/VXDkda
1670773712
0027test
垢版 |
2022/12/12(月) 00:48:34.926ID:my/VXDkda
1670773713
0028test
垢版 |
2022/12/12(月) 00:48:37.095ID:OnPnhgRaa
1670773715
0029test
垢版 |
2022/12/12(月) 00:48:38.346ID:OnPnhgRaa
1670773716
0030test
垢版 |
2022/12/12(月) 00:48:39.548ID:OnPnhgRaa
1670773718
0031test
垢版 |
2022/12/12(月) 00:48:39.749ID:quiE4eUEa
1670773717
0032test
垢版 |
2022/12/12(月) 00:48:41.167ID:quiE4eUEa
1670773719
0033test
垢版 |
2022/12/12(月) 00:48:42.499ID:quiE4eUEa
1670773721
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 01:28:33.922ID:+aEtiezV0
なんか藤井くんって脳内に将棋盤を思い浮かべずに手を読むっていう意味不明なことしてるらしいから無理なんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況