X



セックスしたことないのに抜ける奴すげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:24.083ID:sPr8lJNA0
オナニーなんて飽きない?
せいぜい中学生とか高校生ならわかるけど
それより年齢行くとエッチしないと無理じゃね?
童貞捨てない奴はすごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:58.239ID:cNsoQivr0
へへっまあな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:25.660ID:/kO7O3MK0
セックスのほうが充足感はあるけど疲れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:46.238ID:sPr8lJNA0
俺には無理だったよ高校で捨てちまったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:35.144ID:sPr8lJNA0
>>3
そうか?俺はセックスした後の疲労で寝るのが好きだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:18:46.922ID:sPr8lJNA0
>>6
そうそうこれはある
あと変な性癖の女と付き合うと思い出して抜ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:19:48.433ID:sPr8lJNA0
まあぶっちゃけ目の前の老いた嫁では抜けないし
もうだいぶやってないからなwww
昔の愛人にたまに電話して声聞いて抜くのが最高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:14.802ID:+H1JhlKa0
いつもでも心に少年がいるんだよな

大人になりきれない自分って言うのかな
そういうの割り切れないものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況