X



おまんら 暖房器具付けて寝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:12:30.678ID:xEHb7TOA0
::::::::::|         〈   !
::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
::::::::::|           |ヽ i !
::::::::::|           |ノ  /
::::::::::| ,、            ! , ′
::::::::::|‐ ゙        レ'
::::::::::|           /
::::::::::|  ̄ `     / |
::::::::::|─‐       , ′ !
0003ゆうとくん
垢版 |
2022/12/12(月) 00:12:31.354ID:4LSVQbFb0
でろんぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:12:35.271ID:m6h/ICWO0
全裸で窓全開だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:12:50.492ID:W3SBoKsn0
電気毛布
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:04.129ID:V/Npt7hK0
エアコンが壊れてて付けたくても付けられないのです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:06.170ID:u/oVblQNp
電気毛布
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:37.981ID:qOyPOjvS0
猫という勝手に潜り込んでくる暖房なら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:02.715ID:JVHEZlcP0
喉が痛くなるから就寝時は止める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:15.814ID:jpQVKYyGd
全裸で布団に潜り込む
欠点は手が寒いし少し体を起こしてゲームするとかできないところ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:05.123ID:nD0StcQJ0
乾燥しすぎるから布団入ってからは切る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:28:30.857ID:KEIhpmxO0
昨日まで扇風機つけてたけど今日はつけるかつけないか悩む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:29:22.349ID:mNwF8A9Md
エアコン暖房18度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況