X



岸田ヤバない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:00:35.895ID:z06tpIv/0
こんなに身内から次々と批判起きるのも珍しいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:01:28.525ID:I2Y/lomq0
ヤバいわ
変えたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:03:17.404ID:QCmKViB90
自民党内でも岸田と財務省が結託した緊縮財政組と、故安倍ちゃんが率いていた積極財政組が激しくバトルしてると聞くからな
山下がヤッたあと俄然盛り返してきたのが緊縮財政組
テロリスト山下を持ち上げているアホの気持ちはわからんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:28.155ID:OtlmNWPG0
日本語異常な奴が批判してると言うことは岸田さんもなかなか良い総理なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:07.403ID:fyWAM4xD0
これは大変なことですわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:40.467ID:gR6J7tTW0
>>3
姉は夜更け過ぎに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況