X



アニメと邦画は映画館で見たいと思わない人の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:38:56.211ID:XClnXTQV0
かと言ってマーベルとかも見たくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:28.911ID:XClnXTQV0
マーベルもほぼCGアニメ映画みたいなもんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:39.873ID:QP2JbSZkr
黒澤の大迫力の映像を映画館で見たくないとか変わってるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:17.141ID:7AJut6qp0
邦画は家で見るとバカみたいに音量上げないと声聞こえないから映画館の方が良いだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:48.994ID:jNjz3NOl0
日本の興行収入ランキングの上位アニメが独占してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況